| تاريخ المساهمة 21.09.11 13:13 | |
الفطير المشلتت
المقادير
كيلو دقيق - ملح - 2ملعقه بكنج بودر -ماء حسب الطلب -2بيضه -حوالى نصف كيلو سمن
الطريقه
ينخل الدقيق ويوضع عليه الملح والبكنج بودر والبيض ويعجن بالماء مع مراعاه ان تكون العجينه يابسه
تفرد العجينه فردا جيدا وتمط من جميع الجهات الى ان تبقى خفيفه جدا بس حسبى تتقطع
يرش عليها السمن السايح وتطبق ومع كل تطبيقه يرش سمن الى ان تصبح مثل الكوره وتكرر العمليه مع الباقى
وتترك ترتاح ثم نفردها بسمك سم يدهن الوجه بالقشده وتخبز فى فرن حار يتبع
|
|
| تاريخ المساهمة 21.09.11 13:44 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 21.09.11 16:47 | |
|
|
| |
| |
| |