| تاريخ المساهمة 25.09.11 11:27 | |
الطعمية
المقادير ك فول مصري مجورش ومنزوع القشر ---(اذا لم يوجد يستخدم الفول المصري بقشره ) 2بصله كبيره رأس ثوم مقشره مقدار من الكرات الاخضر مقدار من الكزبره الخضره
الطريقه
ينقع الفول لمده يوم كامل واذا كان بقشره ينزع القشر بعد النقع يغسل ويفرم بالكبه ومعه البصل والكرات والكزبره يوضع عليه مقدار من الملح حسب الرغبه وقليل من الكزبره الجافه والشطه الحاره يوضع الزيت علي النار و وترص فيه الطعميه حسب الرغبه (( ممكن تعملي قرص كبير وممكن تعملي قرص صغير )) بعد وضع السمسم عليها من الجوانب او بعض الكزبره الجافه
ملحوظه هذه كميه كبيره يمكن تقسيمها حسب الطلب ووضعها في اكياس في الفريزر وتستخدميها عند الحاجه وبالهنا والشفا
|
|
| تاريخ المساهمة 25.09.11 12:02 | |
شكرا الك حبيبتي على هيك طبخه يسلمو
|
|
| تاريخ المساهمة 25.09.11 14:25 | |
رائعه يا سماح
|
|
| |