المقاديـــــر :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1- كوب ارز .
2- خلطة الكبسه سواء من ماجي أو كنور .
3- " شرائح بصل ، فص ثوم مفروم ، بقدونس مع اشبنت ، فاصوليا ، ( طماط ، فلفل حار )--> ممكن نستغني عنهم أنا استخدمتهم للشكل " .
4- زيت .
5- ثوم مطحون .
6- زنجبيل مطحون .
7- ملح .
8- فلفل أحمر مجروش .
9- صبغة الزعفران بس مو ضروريه .
---------------------
الطريقــــــة :-
- نحط الزيت عالنار ونضيف البصل .. راح نخليه عالنار لين يحمر شوي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- بعد ما تغير لون البصل راح نضيف الثوم والفاصوليا والفلفل الحار ونحمسه شوي ونخليه عالنار لمدة دقيقه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- بعدها راح نضيف كوبين ماي ونضيف الرز معاه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- راح نضيف خلطة الكبسه مع شوي ثوم وزنجبيل مطحون والفلفل الاحمر المجروش .
انا حطيت كمية كبيره من الفلفل المجروش لان احب االرز حار بس تقدرون تقللونه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- نخلط المكونات مع بعض ونضيف البقدونس والاشبنت ونقدر نضيف شوي من صبغة الزعفران ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- عقب ماينشف الماي شوي راح أحط الطماط فوق العيش ، بعدها أخلي الرز على نار هاديه لمدة 7 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا الشكــــل النهائــــي ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالصحــــه والعافيـــــه
♥~وان شاء الله يعجبكـــم الطّبـــق
.,