| تاريخ المساهمة 25.09.11 13:31 | |
طريقة عمل مضغوط الدجاج بالصور في هذا الطبق نحتاج الي قدر ضغط...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرهذا الجزء من المحتوى مخفي حبة دجاج مقطعة أربع قطع.او بدون عضمملعقة بهارات مشكلة مطحونة.ورق غار + ليمون أسود ناشف + أعواد قرفةملح + مكعب ماجي3أكواب رز منقوع4حبات بصل مقطع شرائحنصف كوب زيتحبة كبيرة بطاطس مقطعة قطع متوسطة..3 ثلاثة حبات جزر مقطع..فلفل بارد ملون3حبات ثوم مطحون.الطريقه :نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر فيالتحريك ..بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد والبطاطا إليه ونستمر في التحريك بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه .ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي معاه الملح نضيفه نحركه حتى يختلط تمام ..نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز .ثم نقفل القدر الضغط ونقصر علي النار لمدة 8 الي 10 دقائق ..يرفع صمام الامان ويترك البخار ليخرج ثم يرفع الغطاء ويقدم الارز في صحن التقديم..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
| تاريخ المساهمة 25.09.11 15:11 | |
تسلم الايادي يا جنه والله دائما رائعه
|
|
| |