| تاريخ المساهمة 14.04.11 0:39 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: ٢ ثمره بطاطس مسلوقه١ ثمره طماطم مقطعه مكعبات ٢ ثمره فلفل بارد مقطع ١ ثمره بصل مقطع ٢ م-ك بازلاء ٤ حبه بيض ٣ م-ك دقيق ملح + فلفل حسب الرغبه زيت للقليالطريقة: طريقه عمل عجه البطاطس الاسبانيهيتم خلط جميع المقادير سوياثم يضاف اليها البيض و يخفق جيداثم يوضع الزيت في المقلاه و توضع علي النار حتي يسخنثم يضاف اليه الخليط و يقلب جيدا حتي يتحمرو تقدم عجه البطاطس الاسبانيه بعد تزيينها بالبقدونسالف عاااافية
|
|
| |
| |
| |
| |
| تاريخ المساهمة 31.08.11 16:49 | |
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 01.09.11 11:03 | |
رووووعه انتى اختى الغالية تسلمى وتسلم الايادى الرقيقة اللى سطرت لنا الفائدة دى يعطيكى العافيه دمتى بود اخوكى ابو منار
|
|