| تاريخ المساهمة 14.04.11 0:41 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
برغر الخضار طبق جيد للنباتي و كذلك قليل الدسم فهي عبارة عن بصل و فطر و فلفل رومي أحمر و ثوم و عدس أحمر و مرق الخضار و الأرز و الدقيق و البقدونس و الجزر و و الطماطم و اللبن و النعناع و السكر و بالنسبة للخبز مصنوع من القمح الكامل المقادير 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 حبة بصل 300 غرام من الفطر 1 فص ثوم 1 كوب من العدس الأحمر 2 كوب من مرق الدجاج كوب و نصف من الأرز المطبوخ 2 ملعقة كبيرة من البقدونس ثلث الكوب من الدقيق 2 حبة جزر 1 حبة فلفل رومي أحمر 6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل 2 حبة طماطم 200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم 1 ملعقة كبيرة من النعناع 1 ملعقة صغيرة من السكر الطريقة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| تاريخ المساهمة 31.08.11 16:49 | |
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 01.09.11 11:04 | |
رووووعه انتى اختى الغالية تسلمى وتسلم الايادى الرقيقة اللى سطرت لنا الفائدة دى يعطيكى العافيه دمتى بود اخوكى ابو منار
|
|