| تاريخ المساهمة 24.09.12 18:54 | |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم وايه أخباركم إن شاء الله بخير؟ بشروني عنكم؟ اليوم حابب أقدم لكم طريقة عمل كنافة بالشوكولا وهذه هي الطريقة المكونات • 2 كوب من السكر • ¼ كوب من العسل • 1 كوب من الماء • 1 عود قرفة • 2 حبة هيل • قشر ½ برتقالة • 500 جم من الكنافة • ½ كوب من السمن • 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة • 1 كوب من الكريمة المزدوجة • 2 كوب من جبن الماسكربوني • فستق مطحون للتزيين طريقة التحضير 11- يوضع السكر والعسل والماء والقرفة وقشر البرتقال في قدر ويغلى الخليط، ثم يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق، وبعدها يترك ليبرد. 12- تفصل الكنافة مع فركها بالسمن. 13- توضع الكنافة في صواني كب كيك وتثبت بصينية كب كيك أخرى على الوجه. 14- تخبز في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق. 15- تقلب الكنافة من الصينية بحرص. 16- تغلى الكريمة وتصب على الشوكولاتة وتترك إلى أن تذوب، ثم تترك لتبرد. 17- يقلب نصف كوب من جبن الماسكربوني مع خليط الكريمة، ثم يضاف باقي الجبن ويخفق مع الخليط. 18- توضع طبقة من الكنافة في طبق تقديم ثم يضاف عليه مقدار مغرفة من حشو الماسكربوني والشوكولاتة، ثم تضاف طبقة أخرى من الكنافة. 19- ترش الكنافة بالقطر. 20- تزين بالفستق المطحون وتقدم. تكفي الوصفة 12 فردًا مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة الرجاء أبغى تقاييم + لايكات والطرريقة منقوله
|
|
| تاريخ المساهمة 24.09.12 21:08 | |
|
|