| تاريخ المساهمة 06.05.11 15:22 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 125 غرام زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1كوب نشا 2/1 كوب طحين 60 شوكلاته سائحة الطريقة سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد. اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة. اخلطي جيدا ثم اضيفي الطحين والنشاء المنحول واخلطيه جيدا. ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة. ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة. وبالف هنا
|
|
| تاريخ المساهمة 06.05.11 15:51 | |
طريقه حلوه انا هجربها حالا بس كان نفسي ادوئكم منها والله هههه
|
|
| تاريخ المساهمة 08.05.11 0:53 | |
تسلم ايدك طريقة جميله لما تعمليها يامدام هالة دوقهالى هههههههه
موضوعك جميل تسلم ايدك يااخى
|
|
| تاريخ المساهمة 20.08.11 19:41 | |
|
|
| |