| تاريخ المساهمة 12.05.11 23:35 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديّر :
المقاديّر : نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات) شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ
الطريّّقـَه : نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب
ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن
نضعوفَيّ الفَرنڹ حْتى يّتحْمر
|
|
| تاريخ المساهمة 13.05.11 0:30 | |
انتى جوعتينى اختى تسلم ايدك بس مش الافضل تعمليها وتعذمينا عليها مش برضة يكون احسن سلمت ايدك يا متميزة
|
|
| تاريخ المساهمة 21.05.11 7:10 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 20.08.11 19:38 | |
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 30.08.11 5:41 | |
|
|
| |