| تاريخ المساهمة 13.05.11 23:55 | |
بالصور صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- لحم مفروم - بصل مفروم - بقدونس مفروم - شرائح بطاطس - ثوم مفروم (حسب الرغبة ) - ملح - فلفل أسود - قرفة - كمون
الصلصة :
طماطم مكعب مرقة دجاج ملح قرفة قليل ماء معجون طماطم
الطريقة :
نضع الحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم نزع القصدير وترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض .
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 14.05.11 0:19 | |
جميل اختي جنه دائما بتجيبي حاجات مفيده تسلمي
|
|
| |
| |
| تاريخ المساهمة 14.05.11 4:25 | |
مشكورة اختي على المجهود الرائع ولكى مني ارق تحيه اخيكى ابو منار
|
|
| تاريخ المساهمة 14.05.11 7:23 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 14.05.11 7:28 | |
دومتي ودامت لنا مواضيعك التي خطها لنا قلمك بصدق واعد واحاسيس نابعه من المشاعر لكي كل تحياتي اختي الفاضله
|
|
| تاريخ المساهمة 21.05.11 7:05 | |
|
|