| تاريخ المساهمة 14.05.11 4:26 | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
نصف كيلو بامية رومى اوى بلدى او كيس بامية مجمدة 4 حبات طماطم فى الخلاط 3 ملاعق صغيرة ملح فلفل اسود ثوم بصلة مفرومة زبدة 3ملعقة كبيرة لحم ضانى او كندوز
الطريقة:
- يحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح بيضاء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر . - تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم . - نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار .
|
|
|
| تاريخ المساهمة 14.05.11 7:36 | |
يا الله شو حلو جوعااااااني انا هلابدي من هيك اكلي هههههههشكرا الك حبيبتي تسلم ايدك يا قمربنتظار اكل تاني من ايدك الحلويتحياتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
| تاريخ المساهمة 14.05.11 7:51 | |
دومتي ودامت لنا مواضيعك التي خطها لنا قلمك بصدق واعد واحاسيس نابعه من المشاعر لكي كل تحياتي اختي الفاضله
|
|
| |
| |
| |