| تاريخ المساهمة 20.05.11 21:54 | |
المقادير -2ربطة كبيرة ملوخية--- 1\2 رأس ثوم --2ملعقة كبيرة كسبره جافه مطحونة--ملح --2ملعقة سمن4كوب تقريبا من مرق الأرانب أو دجاج ولكنها مفضلة دائما مع الأرانب لأنه غير دسمكمية الأرانب حسب عددأفراد الأسرةالطريقة-يدعك الأرنب بالملح والدقيق ويترك مدة ساعة تقريبا ثم يغسل جيداثم يقطع الى عدة أجزاء كما فى الصور[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يسلق الأرنب دون وضع أى توابل معه فقط حبهان (هيل) ومستكه حتى لا يتغير طعم الملوخيةتحضير الملوخيةتقطف الملوخية من الأعواد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إذا كنا نحب الملوخية غليظة نقطفها بعنقها كما في الشكل (1)وإذا كنا نفضلها عكس ذلك نقطفها بدون العنق شكل (2)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتغسل جيدأ عدة مرات ثم توضع بمصفاةونتركها لتصفية الماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نفردها على قماشة نظيفة تكون مخصصة لها وممكن أن يتم ذلك على طاولة بالمطبخ أو على السفرة ونتركها عدة ساعات
|
|
| تاريخ المساهمة 20.05.11 22:53 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 20.05.11 22:54 | |
تسلمي يا رودي بصراحه انتي انسانه رائعه ومواضيعك اروع
|
|
| تاريخ المساهمة 21.05.11 4:14 | |
ميرسى ياجنة نورتينى ياحبيبتى
انت اجمل والاروع يابروفسير والله تسلم ياقمر نورتنى
|
|
| تاريخ المساهمة 21.05.11 16:29 | |
شكلنا هنقضيها ارانب يا جماعه تسلم اللي طبخ هههههههههههههههه سلمت يداكي
|
|
| تاريخ المساهمة 22.05.11 6:13 | |
تسلم يامخدوع نورتنى ياجميل
|
|