| تاريخ المساهمة 29.05.11 22:15 | |
نحتاج إلى عمل ثلاثة طبقات // تابعوني ::الطبقة الأولى سهلة :: ( بالأسفل )صفي طبقتين من البسكويت المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* * * * الطبقة الوسطى ( وهنا الطعم اللذيييييييييييذ )في خلاط العصير ، ضعي ما يلي :كوبين حليب بودرةكوبين ماءبيضتين + فانيليانصف كوب سكر2 ملعقة طعام طحين حلوياتاخلطيها جيداً لتحصلي على سائل ، قومي بصبه بعد ذلك في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون إضافة أي شيء عليهستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزجالآن صبي ذلك المزيج الأبيض فوق البسكويت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين* * * *بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكةالآن نأتي للطبقة الأخيرة بالأعلى ..اخفقي بالخفاق اليدوي ما يلي :علبتين قشطةكيسين دريم ويب3 ملاعق طعام نيدو بودرةفنجان ماءمعقتين كاكاو بودرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصبيه فوق الطبقة البيضاء وزيني الطبق بالفستق أو كما ترغبين هنا لما صبيته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا بعد التزيين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعافيه
|
|
| تاريخ المساهمة 29.05.11 23:36 | |
دايما محرانه بابداعاتك يا رودي كل يوم بتزيدي عن وم تسلمي اختي علي الطرح المميز
|
|
| تاريخ المساهمة 29.05.11 23:42 | |
|
|
| |
| |
| تاريخ المساهمة 20.08.11 20:19 | |
|
|