| تاريخ المساهمة 31.05.11 22:55 | |
مكعبات الشوكولا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1 بسكويت شاي (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه من الشوكولا صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه مربعه ( جبن كيري)
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة :
1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله (30×40سم)
2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
3- يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي
ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت .
4- تصف قطع الشوكولاعلى الخليط السابق .
5- يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه الشوكولا ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه .
6-توضع الشوكولافي الثلاجه حتى تجمدتماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه ..
والشوكولاته المستخدمة هي شوكولا أولكر ...
إن شاء الله ألف صحة وهنا
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 01.06.11 0:17 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 01.06.11 0:32 | |
سلمت يداكي اختي جنه علي طرحك الرائع
|
|
| تاريخ المساهمة 01.06.11 1:21 | |
|
|