| تاريخ المساهمة 02.06.11 23:29 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 4 بيضات 1 1/2كوب سكر 1/2 كوب زيت 2 كوب دقيق ملعقه كبيره بيكنج باودر 2 ملعقه كبيره نسكافيه كوب حليب الطريقه نخلط البيض والسكر لغاية ماتثقل وتبيض بعدين نضيف الزيت وقت الخلط نخلط المواد الجافه لحال ونضيفها بالتناوب مع الحليب على خليط البيض نلبس قوالب الكب كيك بالورق ونحط عليه شوي من الخليط وندخلهم الفرن مثل الكيك العادي بعد ماتطلع نتركها شوي تبرد ونجهز الخلطه اللي فوق المقادير علبة قشطة ~ 2 م ك نسكافيه ~ 1 دريم ويب ~ ثلثين أصبع زبده مذوب نخلط هالمقادير سوا زين حتى تتجانس بعدين نضيف عليهم سكر بودره مقداره حسب الرغبه يعني حطي سكر بودره وذوقي لغاية ماتوصلين درجه الحلا اللي تبين بس حطي براسك بتحتاجين اكثر من كوب من السكر وخليها حاليه افضل جيبي الكيك بعد مايبرد وجيبي مصاص العصير وسوي فيه فتحات بالكيك حتى تدخل الخلطه جوا وشربيهم بالخلطه وكلما طلعت الفتحات أرجعي عبيها وبعدين دخليهم الثلاجه يبردون زين أخفقي شوي من كريمة الخفق ولما تثقل حطي عليها من خلطة النسكافيه وقلبي شوي شوي بالملعقه وبقمع التزيين صلحي الكيك من فوق ورشي شوي نسكافيه وقدمي أطلق كب كيك ب الدنيا اذا بتصلحينها بصينيه عاديه لازم تكبرين حجم الصينيه لانه مقدار الكيك كبير وأول ماتطلعينها من الفرن وهي حاره سوي فيها فتحات ب السكين وصبي عليها الخلطه وهي حاره حتى تتشربها الكيكه |
|
|
| تاريخ المساهمة 03.06.11 14:00 | |
انا عايز من ده ممكن ولا خاص ده ههههههههههههههههههه سلمت يداكي
|
|
| تاريخ المساهمة 03.06.11 20:54 | |
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 05.06.11 19:53 | |
تسلم ايداكى اختى الكريمه
|
|
| تاريخ المساهمة 05.06.11 20:56 | |
|
|