| تاريخ المساهمة 06.06.11 4:36 | |
المقادير ؛
10 رقاقات مرق دجاج او لحم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
سمن بلدى
لحمه معصجه
الطريقه؛؛
* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن أنا استخدمت صينيه 32 على مقاس الرقاق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق المذاب به الصلصه فيصبح طريا ,,,
وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة لكن انا صينيتى كانت مناسبه ما ثنيتش الاطراف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة
*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
| تاريخ المساهمة 06.06.11 8:12 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 06.06.11 8:13 | |
سلمتي وسلمت يداكي يا روردي طبعا مش هتلكم انتي عارفه
|
|
| تاريخ المساهمة 06.06.11 19:03 | |
نورتونى يااحلى اعضاء ميرسى ليكم الموضوع منور بيكم
|
|