| تاريخ المساهمة 30.08.11 0:09 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - كيس من أوراق السمبوسة - سمن أو مارغرين -250غ لوز مرحي - 150غ سكر ناعم - قشور حبة ليمون - بيض كيفية التحضير : ضعي 3 أوراق من السمبوسة الواحدة فوق الأخرى قطعي دوائر بأقطار مختلفة : الأولى قطرها 9سم , والثانية 6سم والدائرة الثالثة قطرها 5سم . أدهني ألة البسط بال.دة الذائبة , ثم ضعي بداخله الدائرة الأولى , ادهني من جديد وضعي فوقها الدائرة الثانية . حظري الحشو بخلط المقادير المذكورة أعلاه . املئي المول (خشبة البسط) بالحشو 3/4 ثم اطوي الدائرة الثالثة 8مرات وثبتيها في الوسط ثم ادهني السطح بالسمن الذائب وأدخليها في الفرن لمدة 10إلى 15 دقيقة . عند خروج الحلوى من الفرن اسقيها بالعسل . ملاحظة : بإمكانك تحضير هذه الحلوى بالعجينة
*
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 30.08.11 3:57 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 30.08.11 4:20 | |
سيدتى الجميلة الرائعة ابدعتي في الطرح وتفننتي في الحضور جميل مانثر هناااا من يداكى الغالية التى لا تنثر الا العطور فانتي كالعادة متميزة فلكى يا سيدتى كل التحايا والتقدير ودمتي بووووود اخوكى ابو منار
|
|
| تاريخ المساهمة 30.08.11 4:23 | |
سيدتى الجميلة الرائعة ابدعتي في الطرح وتفننتي في الحضور جميل مانثر هناااا من يداكى الغالية التى لا تنثر الا العطور فانتي كالعادة متميزة فلكى يا سيدتى كل التحايا والتقدير ودمتي بووووود اخوكى ابو منار
|
|
| تاريخ المساهمة 30.08.11 4:52 | |
لا اعرف ماذا اكتب في سطوري وكل الحكي الجميل بانواعه لديك مكتوب فيكفي من كل البي احكي لك تسلم اناملكعلى هيك مرور نورت متصفحي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|