| تاريخ المساهمة 04.09.11 23:11 | |
المهلبية المصرية بالموز والفستق
|
[center] المقادير: 3 إلى 4 موز أو حبات مانجا . 3 أكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر. 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة كوب من القشدة. نصف كوب من الفستق الحلبي المطحون ولوز وصنوبر مقلي ملعقتا طعام من ماء الزهر. عسل للتقديم.
[center]الطريقة : يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر.. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد في وعاء منفصل.. حين يبدأ الحليب بالغليان ، يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف.. ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم . قبل التقديم ، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا، والقشدة، واللوز والصنوبر المقلي والفستق الحلبي المطحون .
|
] |
[/center][/center] |
|
| تاريخ المساهمة 04.09.11 23:23 | |
رائعه يا جنه بس عايزين ندوووووق
|
|
| تاريخ المساهمة 05.09.11 0:11 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 05.09.11 1:22 | |
رووووعه انتى اختى الغالية تسلمى وتسلم الايادى الرقيقة اللى سطرت لنا هذا يعطيكى العافيه دمتى بود اخوكى ابو منار
|
|
| تاريخ المساهمة 05.09.11 22:46 | |
انتى اكتر من رائعه تسلمين يا غاليه تقبلى مرورى
|
|
| تاريخ المساهمة 06.09.11 7:19 | |
سلمت يداك يا نجمه المنتدي
|
|
| تاريخ المساهمة 10.09.11 3:56 | |
|
|