| تاريخ المساهمة 04.09.11 23:18 | |
كلنا يحب الكعك , وباختلاف مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على رأي واحد بأن هذه الكعكة لديها معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف اليكم المقادير وطريقة الاعداد. المقادير: - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. للتغطية: - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة. * طريقة التحضير: - تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
|
|
| تاريخ المساهمة 04.09.11 23:22 | |
دايما تشوقينا علي الحاجات الحلوه دي يا جنه الفردوس بس بجد انتي رائعه وشكلك هتطلعي ست بيت معتبره هههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
| تاريخ المساهمة 05.09.11 0:14 | |
|
|
| تاريخ المساهمة 05.09.11 1:21 | |
رووووعه انتى اختى الغالية تسلمى وتسلم الايادى الرقيقة اللى سطرت لنا هذاا يعطيكى العافيه دمتى بود اخوكى ابو منار
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 10.09.11 4:01 | |
|
|
| |
| تاريخ المساهمة 10.09.11 4:46 | |
|
|
| |