المقادير
300غ لحم مرحي ,
كاس ارز
معدنوس فلفل اسود ملح
زيت للقلي
صلصلة حمراء
ثوم
الكيفية
اول شيء اطهي الارز صفيه بعدها وضعيه على جنب
نظفي الفلفل واثقبيه
في وعاء اخلطي اللحم المفروم مع الارز والفلفل الاسود والتوابل حسب الرغبة والمعدنوس والثوم احشي الفلفل واقليه بعدها انزعي القشور واسكبي عليه الصلصة وادخليه الفرن لكي بتشرب الصلصة
بالنسبة للصلصة
2حبات طماطم 2 فصوص ثوم 1م صغيرة طماطم مصبرة توابل حسب الرغبة قليل من الملح 1\2 ملعقة صغيرة سكر 2 كاس ماء ضعيها فوق النار حتى تحصلي على القوام المطلوب
صح وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]